Vernetzungstreffen für Hauptamtliche und Verantwortliche

Wie können wir mit jungen Menschen Gemeinde leben?
Wie können wir authentisch und frisch unsere Beziehung zu Gott feiern und gestalten?
Was können wir voneinander lernen? Und von Christen aus anderen Prägungen?

Alle, die hier weiterdenken und sich austauschen möchten, sind eingeladen zum  Vernetzungstreffen "Junge Gemeinden".

Die halbtägigen Treffen werden von Aleko Vangelis (Soul Devotion) und Reinhold Krebs  moderiert und finden dreimal jährlich statt.

Neben dem Austausch über die eigenen Erfahrungen vor Ort gibt es jeweils einen herausfordernden thematischen Impuls. Und natürlich Zeit für Begegnung und Absprachen, bis hin zum gemeinsamen Mittagessen.

Das nächste Treffen:

18.11. vormittags EJW Landesstelle