Über Uns

Ehrenamtliche Leitung wird in der Evangelischen Jugendarbeit groß geschrieben. Darum gibt es für die einzelnen Arbeitsbereiche ehrenamtliche Gremien, sogenannte "Fachausschüsse". Sie begleiten und unterstützen die Arbeit auf regionaler Ebene und werden jeweils für drei Jahre gewählt.

Der Fachausschuss Jugendgottesdienste / Junge Gemeinden berät über Entwicklungen im Arbeitsbereich und initiiert Veranstaltungen und Projekte. Er entwickelt neue Medien und Materialien und bietet bei Bedarf Beratung vor Ort.
Im Fachausschuss sind sowohl ehrenamtliche Mitarbeitende als auch Hauptamtliche vertreten.

Wer ist aktuell im Fachausschuss?

Team

Bei euch vor Ort gibt es Beratungsbedarf oder ihr wollt einfach mal mit jemand „von außen“ nachdenken über die Themen Junge Gemeinde oder Jugendgottesdienste?

Gerne könnt ihr euch an unser hauptamtliches Team im Jugendwerk wenden!

Über die Jahre sind in unserem Arbeitsbereich gute Kontakte und gemeinsame Veranstaltungen mit anderen Organisationen entstanden. Diese gelebte Gemeinschaft unter Christen hilft uns, immer wieder den Blick über unseren Tellerrand zu wagen und lässt uns staunen darüber, wie bunt und vielfältig das Reich Gottes ist! :-)

Mit diesen Partnern sind wir gemeinsam unterwegs:

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg (ejw) gehört zu: