Partner

Über die Jahre sind in unserem Arbeitsbereich gute Kontakte zu anderen Organisationen entstanden. Viele Veranstaltungen führen wir gemeinsam durch. Intensiv gelebte Gemeinschaft unter Christen ist uns wichtig. Sie hilft uns immer wieder über den eigenen Tellerrand hinaus zu blicken. Wir staunen, wie bunt und vielfältig das Reich Gottes ist...

Mit den folgenden Partnern sind wir gemeinsam unterwegs:

Soul Devotion
“SoulDevotion ist eine Netzwerkbewegung, die Menschen aus verschiedenen Gemeinden, Organisationen und Kirchen verbindet. Der Schwerpunkt der Arbeit liegt dabei auf jungen Menschen, die wir miteinander vernetzen, befähigen, begleiten und sie in ihre Berufung führen wollen. Unser Wunsch ist es, Menschen durch ein werteorientiertes Leben mit Gottes Liebe in Verbindung zu bringen und so in verschiedene Bereiche der Gesellschaft hineinzuwirken.”
souldevotion.de

Fresh X Deutschland
freshexpressions.de

Kooperationspartner beim Powerday, einem erlebnisorientierten Seminartag ist die Evangelische Missionsschule Unterweissach