Events und Treffen

Sich mit andern vernetzen, sich auszutauschen und neue Inspiration zu bekommen ist wichtig. Das Netzwerk Junge Gemeinden bietet dazu einiges:

• NetworkREGIONAL: dreitägiges Treffen mit dem Fokus auf „Vernetzung & Inspiration“ in verschiedenen Regionen
  • Powerday – ein erlebnisorientierter Seminartag für eine geistlich frische Jugendarbeit. Findet in der Regel zwei Wochen vor Ostern bei Backnang statt.
  • Studienreisen: meist nach Berlin um vor Ort geistliche Initiativen und Gemeinde-Startups kennen zu lernen.

Zur Anfahrtsbeschreibung